每个密钥都有一定数量的激活名额(Pro:2 台 Mac,Supporter:5 台 Mac)。更换 Mac 时,请先在旧 Mac 上释放激活名额。
在旧 Mac 上
- 前往设置 › OneNotch Pro。
- 在许可证管理部分,点击取消激活许可证。
- 在对话框中确认。
密钥会从这台 Mac 上移除,激活名额随之释放。你的数据(剪贴板历史、板块、设置)不会被删除。
在新 Mac 上
按照“购买并激活许可证”中的说明激活同一个密钥。
注意
- 取消激活需要联网。如果你处于离线状态,OneNotch 会显示许可证无法取消激活,并保持许可证不变;请在重新联网后再试一次。
- 如果旧 Mac 已损坏或丢失而无法取消激活,请通过设置 › 支持 › 发送反馈联系支持。