每組金鑰都有啟用次數上限(Pro:2 台 Mac,支持者:5 台 Mac)。更換 Mac 時,請先釋放舊 Mac 上的啟用次數。
在舊 Mac 上
- 前往 設置 › OneNotch Pro。
- 在 許可證管理 區塊中,按一下 取消激活許可證。
- 在對話框中確認。
金鑰會從這台 Mac 上移除,啟用次數也會被釋放。你的資料(剪貼板歷史記錄、看板、設定)不會被刪除。
在新 Mac 上
依照「購買並啟用許可證」中的說明,啟用同一組金鑰。
注意事項
- 取消啟用需要網路連線。如果你處於離線狀態,OneNotch 會顯示 許可證無法取消激活。 並保留許可證原狀;請在恢復連線後再試一次。
- 如果舊 Mac 已損壞或遺失而無法取消啟用,請透過 設置 › 支援 › 傳送意見反饋 聯絡支援團隊。